Translate

venerdì 15 aprile 2016

MOZZARELLA IN CARROZZA GLUTEN FREE

La mozzarella in carrozza GLUTEN FREE è nata dalla richiesta di un cliente celiaco. 
In realtà per facilitare il tutto ho usato scamorza fresca ma in realtà ci vorrebbe una mozzarella fredda di frigorifero.
Per godere di tutto il sapore è consigliabile fare come a Napoli,
 cioè Frijenn e Magnann!!!!
E' ovvio che viene bene anche con farina 00 ... 
anzi può essere anche usata la pastella preparata per la mozzarella in carrozza al forno che ho postato la settimana scorsa !!!!

INGREDIENTI:
  • 1 SCAMORZA FRESCA O 500 GR DI MOZZARELLA TAGLIATA A FETTE E MESSA IN FRIGO PER ALMENO 12 ORE
  • 1 UOVO
  • 2 CUCCHIAI DI FARINA GLUTEN FREE
  • 1 BICCHIERE DI LATTE
  • SALE
  • PEPE


PREPARARE LA PASTELLA CON L'UOVO,
LA FARINA E IL LATTE.

METTERE SALE E PEPE SECONDO GUSTO PERSONALE

INFARINARE LE FETTE DI SCAMORZA
 NELLA FARINA GLUTEN FREE

PASSARE LE FETTE DI SCAMORZA NELLA PASTELLA

FRIGGERE IL OLIO BOLLENTE
 DA AMBO I LATI

ED ECCO LE MOZZARELLE IN CARROZZA!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento