Translate

sabato 14 maggio 2016

FRIARIELLI 'CA PUMMAROLA ( peperoni con pomodori )

Questa è una ricetta semplice semplice, nel salernitano i peperoncini verdi vengono chiamati così perche la morte loro è fritta, strapazzati con le uova oppure fritti e saltati in padella con i pomodorini o addirittura imbottiti
;))
 Invece nel napoletano sono chiamati "puparuol e scium (Peperoni di fiume ) " e sicuramente qualche napoletano DOC dirà che i friarielli in realtà sono i broccoli fritti!!!
Vabbè ora armiamoci di padella e pochi ingredienti semplici, economici e di facile reperibilità ...pronti padelle e via!!!!

INGREDIENTI:
  •  1\2 KG PEPERONCINI VERDI
  • 2 POMODORI MATURI
  • OLIO PER FRIGGERE
  • OLIO EVO
  • SALE E PEPE
  • BASILICO




TOGLIERE IL PICCIOLO AI PEPERONI,
LAVARLI E ASCIUGARLI

FRIGGERE I PEPERONCINI INTERI
IN OLIO BOLLENTE

PREPARARE UN SUGHETTO VELOCE
 CON I POMODORI TAGLIATI A FETTE.
AGGIUNGERE ANCHE UN DENTE DI AGLIO
SE LO GRADITE.

UNIRE I PEPERONI  AI POMODORI,
SALARE E SALTARE PER CIRCA 10 MINUTI

INFINE AGGIUNGERE IL PEPE E IL BASILICO
...BON APPETIT!!!!


P.S.  SI PUO' EVITARE LA FRITTURA METTENDO I PEPERONCINI LAVATI DIRETTAMENTE NEL SUGO DI POMODORO, MA IN QUEL CASO SARà NECESSARIO ALLUNGARE I TEMPI DI COTTURE E AGGIUNGERE UN Pò DI ACQUA DURANTE LA COTTURA!!!

1 commento:

  1. How do you make money from betting? - Work-to-Earn
    Here is a brief overview 바카라사이트 of how หารายได้เสริม to make money online, betting on 1xbet korean sport or casino games is very simple and you can use your tips to

    RispondiElimina