Ecco una ricetta bella, buona, semplice, veloce e soprattutto si sporca solo una, dico U-N-A sola ciotola dove si impasta e cuoce la torta. Lo so che questa non è la caprese originale che non prevede nè farina nè bagna, sono anche consapevole che la cottura in microonde non da lo stesso risultato della classica cottura in forno ma questo dolce è incredibilmente buono e cioccolatoso. Inoltre è un dolce per ospiti last minute ...
- 100 gr. mandorle pelate
- 50 gr. di zucchero
- 170 gr. di cioccolato fondente
- 50 gr. di burro
- 40 gr. farina
- 4 uova
- 1\2 di bustina di lievito
- 100 ml limoncello o rhum fantasia
- sciroppo di zucchero ( 300 gr acqua e 100 gr. zucchero)
- 1 bella ciotola di vetro per cottura al microonde
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NELLA CIOTOLA DI VETRO METTERE IL CIOCCOLATO E IL BURRO E METTERE IN FORNO A 800 W PER 2 MINUTI E 1\2 |
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MESCOLARE IL BURRO E IL CIOCCOLATO FUSO AGGIUNGERE LE UOVA E LO ZUCCHERO |
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MESCOLARE CON IL FRULLINO ELETTRICO E UNIRE FARINA E LIEVITO |
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UNIRE LE MANDORLE TRITATE |
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AMALGAMARE IL TUTTO E... |
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METTERE IN FORNO A 750 W PER 7 MINUTI |
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SFORNARE, STACCARE IL DOLCE DAL BORDO DELLA CIOTOLA AIUTANDOSI CON UN COLTELLO POI AGGIUNGIUNGERE LO SCIROPPO DI ZUCCHERO E IL LIQUORE FACCIO RAFFREDDARE IL TUTTO IN FRIGO MINIMO 4/5 ORE |
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SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO A VELO E VOILA'...PRONTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
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