La mozzarella in carrozza GLUTEN FREE è nata dalla richiesta di un cliente celiaco.
In realtà per facilitare il tutto ho usato scamorza fresca ma in realtà ci vorrebbe una mozzarella fredda di frigorifero.
Per godere di tutto il sapore è consigliabile fare come a Napoli,
cioè Frijenn e Magnann!!!!
E' ovvio che viene bene anche con farina 00 ...
anzi può essere anche usata la pastella preparata per la mozzarella in carrozza al forno che ho postato la settimana scorsa !!!!
INGREDIENTI:
- 1 SCAMORZA FRESCA O 500 GR DI MOZZARELLA TAGLIATA A FETTE E MESSA IN FRIGO PER ALMENO 12 ORE
- 1 UOVO
- 2 CUCCHIAI DI FARINA GLUTEN FREE
- 1 BICCHIERE DI LATTE
- SALE
- PEPE
![]() |
PREPARARE LA PASTELLA CON L'UOVO, LA FARINA E IL LATTE. METTERE SALE E PEPE SECONDO GUSTO PERSONALE |
![]() |
INFARINARE LE FETTE DI SCAMORZA NELLA FARINA GLUTEN FREE |
![]() |
PASSARE LE FETTE DI SCAMORZA NELLA PASTELLA |
![]() |
FRIGGERE IL OLIO BOLLENTE DA AMBO I LATI |
![]() |
ED ECCO LE MOZZARELLE IN CARROZZA!!!!! |
Nessun commento:
Posta un commento