Oggi posto la mia mozzarella in carrozza.
Lo so che non si fa così, ma io amo reinventare le ricette e questa mia versione è piaciuta molto a che l'ha assaggiata.
La mia ricetta può essere preparata con largo anticipo e poi farcita e infornata al momento del consumo.
Io uso il pane bruschettone che è un pò più spesso del pane cassetta e vi assicuro che questa versione viene croccante e non unta!!!
INGREDIENTI:
- 1 PACCO DA 4 FETTE DI PAN BRUSCHETTONE
- 1\2 KG DI MOZZARELLA
- 2 UOVA
- 2 CUCCHIAI DI FARINA
- LATTE QUANTO BASTA
- SALE
- PEPE
![]() |
PREPARARE UNA PASTELLA CON LE UOVA, LA FARINA E LATTE FINO AD AVERE UNA PASTELLA DELLA FLUIDA. AGGIUNGERE SALE E PEPE |
![]() |
TAGLIARE LE FETTE DI PANE IN 6 PEZZI |
![]() |
PASSARE LE FETTE NELLA PASTELLA E POI NEL PANGRATTATO E FRIGGERE DA AMBO I LATI |
![]() |
METTERE LE FETTE SU UN FOGLIO DI CARTA ASSORBENTE |
![]() |
TRA DUE FETTE METTERE UNA FETTA DI MOZZARELLA E PASSARE IN FORNO PER 15\20 MINUTI E PORTARE IN TAVOLA BELLE CALDE. VOLENDO AGGIUNGERE PEPE TRITATO AL MOMENTO DEL CONSUMO |
![]() |
BON APPETIT!!! C'E' ANCHE LA MOZZARELLA IN CARROZZA GLUTEN FREE MA QUESTA è UN'ALTRA RICETTA!!!! |
Nessun commento:
Posta un commento