Ecco un bel primo veloce e colorato...
Come potete notare i miei sughi hanno un tempo di cottura pari o inferiore al tempo di cottura della pasta
e con ingredienti "svuotafrigo".
Questo a dimostrazione che c'è più di una buona alternativa alla veloce pasta all'inglese ;)))
INGREDIENTI:
- 1\2 kg PASTA CORTA
- 2 SALSICCE DI MAIALE
- 2 POMODORI MATURI
- 5 PEPERONCINI VERDI
- OLIO EVO
- SALE E PEPE
- 1 DENTE DI AGLIO
- 1 MAZZETTO DI RUCOLA
- PREZZEMOLO TRITATO
Questa è una ricetta svuota frigo, infatti gli ingredienti erano rimanenze inutilizzabili per ricette singole ma nell'insieme hanno creato un mix colorato e saporito per un primo piatto espresso!!!
IN UN TEGAME METTI L'OLIO E LASCIA SFIGOLARE L'AGLIO |
AGGIUNGERE LA SALSICCIA SBRICIOLATA E ROSOLARLA PER QUALCHE MINUTO POI SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO TRITATO |
AGGIUNGERE I PEPERONCINO TAGLIATI A LISTARELLE |
UNIRE I POMODORI TAGLIATI A FILETTI E LASCIARE CUOCERE QUALCHE MINUTO |
UNIRE INFINE LA RUCOLA E LA PASTA AL DENTE E FAR SALTARE QUALCHE MINUTO AGGIUSTARE DI SALE E PEPE... |
IMPIATTARE E BON APPETIT!!!! |
Nessun commento:
Posta un commento