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lunedì 11 luglio 2016

Rigatoni con salsiccia, peperoncini verdi e rucola

Ecco un bel primo veloce e colorato... 
Come potete notare i miei sughi hanno un tempo di cottura pari o inferiore al tempo di cottura della pasta
e con ingredienti "svuotafrigo". 
Questo a dimostrazione che c'è più di una buona alternativa alla veloce pasta all'inglese ;)))

INGREDIENTI:
  • 1\2 kg PASTA  CORTA
  • 2 SALSICCE DI MAIALE
  • 2 POMODORI MATURI
  • 5 PEPERONCINI VERDI
  • OLIO EVO
  • SALE E PEPE
  • 1 DENTE DI AGLIO
  • 1 MAZZETTO DI RUCOLA
  • PREZZEMOLO TRITATO
Questa è una ricetta svuota frigo, infatti gli ingredienti erano rimanenze inutilizzabili per ricette singole ma nell'insieme hanno creato un mix colorato e saporito per un primo piatto espresso!!!




IN UN TEGAME METTI L'OLIO E
LASCIA SFIGOLARE L'AGLIO

AGGIUNGERE LA SALSICCIA SBRICIOLATA
E ROSOLARLA PER QUALCHE MINUTO
POI SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO TRITATO

AGGIUNGERE I PEPERONCINO TAGLIATI
A LISTARELLE

UNIRE I POMODORI TAGLIATI A FILETTI
E LASCIARE CUOCERE QUALCHE MINUTO

UNIRE INFINE LA RUCOLA
 E LA PASTA AL DENTE E
FAR SALTARE QUALCHE MINUTO
AGGIUSTARE DI SALE E PEPE...

IMPIATTARE E BON APPETIT!!!!

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