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venerdì 16 settembre 2016

TARALLI DOLCI AL VINO


Ebbene si!!! Sono tornata dopo una pausa estiva dovuta a un iper lavoro e non (ahimè) per pausa vacanze.

Questo è il conto da pagare se si sceglie come lavoro quello che ti impegna di più quando gli altri si riposano , paradossalmente anche se è il lavoro che ti piace di più!!!!!!!!

Questa è la prima ricetta che fotografo da un mese a questa parte e ho deciso che è quella di partenza dopo la suddetta pausa ;)))

La ricetta non prevede uso di uova e burro quindi può essere classificata come vegana ed è indicata a chi soffre di intolleranza per uova e latte ... E' una ricetta povera ( e come sapete questo mi intriga assai!!!) e sicuramente ogni zona d'Italia ne ha una sua versione...quindi pronti, padelle e via!!!!

INGREDIENTI:
  • 500 GR FARINA 00
  • 200GR OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • 200GR DI VINO ROSSO
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO TIPO PANE ANGELI
  • ZUCCHERO SEMOLATO
  • 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • 5 GR DI SALE FINO
  • VANILLINA

IN UNA CIOTOLA VERSARE L'OLIO, IL VINO,
LA FARINA, 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO,IL LIEVITO,
IL SALE, LA VANILLINA E MESCOLARE TUTTO VELOCEMENTE....

...FINO AD OTTENERE UNA MASSA
"VIOLACEA" BEN AMALGAMATA.

STACCARE UN PEZZO DI PASTA E DARGLI
LA FORMA DI TARALLO E RIPASSARLO
 NELLO ZUCCHERO SEMOLATO

ADAGIARE BEN DISTANZIATI SU UNA TEGLIA
I TARALLI E INFORNARLI PER 30 MINUTI
A 160° IN FORNO PRERISCALDATO

ECCO I TARALLI DOPO LA COTTURA..
PRONTI AD ESSERE ADDENTATI
COSI' COME SONO O INZUPPATI NEL VINO!!!!

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