Ebbene si!!! Sono tornata dopo una pausa estiva dovuta a un iper lavoro e non (ahimè) per pausa vacanze.
Questo è il conto da pagare se si sceglie come lavoro quello che ti impegna di più quando gli altri si riposano , paradossalmente anche se è il lavoro che ti piace di più!!!!!!!!
Questa è la prima ricetta che fotografo da un mese a questa parte e ho deciso che è quella di partenza dopo la suddetta pausa ;)))
La ricetta non prevede uso di uova e burro quindi può essere classificata come vegana ed è indicata a chi soffre di intolleranza per uova e latte ... E' una ricetta povera ( e come sapete questo mi intriga assai!!!) e sicuramente ogni zona d'Italia ne ha una sua versione...quindi pronti, padelle e via!!!!
INGREDIENTI:
- 500 GR FARINA 00
- 200GR OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
- 200GR DI VINO ROSSO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO TIPO PANE ANGELI
- ZUCCHERO SEMOLATO
- 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 5 GR DI SALE FINO
- VANILLINA
IN UNA CIOTOLA VERSARE L'OLIO, IL VINO, LA FARINA, 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO,IL LIEVITO, IL SALE, LA VANILLINA E MESCOLARE TUTTO VELOCEMENTE.... |
...FINO AD OTTENERE UNA MASSA "VIOLACEA" BEN AMALGAMATA. |
STACCARE UN PEZZO DI PASTA E DARGLI LA FORMA DI TARALLO E RIPASSARLO NELLO ZUCCHERO SEMOLATO |
ADAGIARE BEN DISTANZIATI SU UNA TEGLIA I TARALLI E INFORNARLI PER 30 MINUTI A 160° IN FORNO PRERISCALDATO |
ECCO I TARALLI DOPO LA COTTURA.. PRONTI AD ESSERE ADDENTATI COSI' COME SONO O INZUPPATI NEL VINO!!!! |
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