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giovedì 3 marzo 2016

TUBETTI CON GALLINELLA DI MARE

Questa ricetta racchiude in sé il mare.
Un sugo semplice e veloce con pochi ingredienti freschi e di qualità
che ho preparato per il Capodanno di quest'anno con cui ho condito la mia trafila preferita: i mezzi rigatoni.
E allora armatevi di pentola e pazienza e VIA!!!!

INGREDIENTI:
  • 4 GALLINELLE DI MARE
  • AGLIO
  • SALE&PEPE
  • 12 GAMBERI SGUSCIATI
  • 1 BARATTOLO DA 500 GR. DI POMODORINI
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • 320 GR. DI OCCHI DI LUPO
  • 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • 1 BICCHIERE D' ACQUA



CON ANTICIPO PREPARARE UN SUGO VELOCE SOFFRIGGENDO L'AGLIO,
AGGIUNGERE I PELATI, IL PREZZEMOLO, POCO SALE, PEPE
E  1 BICCHIERE DI VINO BIANCO E 1 BICCHIERE D'ACQUA.
QUANDO SARA' A META' COTTURA AGGIUNGERE LE GALLINELLE.
LASCIARE CUOCERE IL PESCE 15 MINUTI,
AGGIUNGERE I GAMBERI SGUSCIATI E LASCIARE CUOCERE
POCHI ATTIMI.
ALZARE I PESCI E SPINARLI
METTENDOLI DA PARTE CON POCO SUGO 
PORTARE AD EBOLLIZIONE IL SUGO
E CUOCERE LA PASTA .
SE NECESSARIO AGGIUNGERE POCA ACQUA.
METTERE LA PASTA NEL PIATTO
 E GUARNIRE CON GAMBERI
E I FILETTI DI PESCE. 

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