In occasione della Pasqua che sta arrivando vi posto la ricetta dei miei ravioli, semplice e veloce. Si possono condire con un sugo semplice di pomodoro oppure con ragù ma sono ottimi anche con un sugo bianco di funghi porcini. La loro semplicità li rende adatti a tutti i sughi. Allora armatevi di matterello e di rotella e VIA!!!!
INGREDIENTI:
- 500 GR. DI FARINA DI KAMUT
- 400 GR. DI SEMOLA RIMACINATA
- 100 GR. DI FARINA 00
- 5 UOVA
- ACQUA QUANTO BASTA
- UN FILO D'OLIO
- 1 KG. DI RICOTTA DI BUFALA
- 100 GR. DI PARMIGIANO
PREPARARE L'IMPASTO CON LE VARIE FARINE, LE UOVA, L'OLIO E L'ACQUA E LASCIARLO IN FRIGO PER UNA NOTTATA |
MONTARE LA RICOTTA CON LE FRUSTE CON IL PARMIGIANO E DOSARLO SULLA PASTA STESA CON UN SACCO A POCHE |
COPRIRE CON UN'ALTRA SFOGLIA |
CUOCERE I RAVIOLI E CONDIRE A PIACERE. IO QUI HO USATO UN BEL RAGù CON COSTARICCE E MUSCOLO... GNAM GNAM!!!! |
Nessun commento:
Posta un commento