Questa ricetta racchiude in sé il mare.
Un sugo semplice e veloce con pochi ingredienti freschi e di qualità
che ho preparato per il Capodanno di quest'anno con cui ho condito la mia trafila preferita: i mezzi rigatoni.
E allora armatevi di pentola e pazienza e VIA!!!!
INGREDIENTI:
- 4 GALLINELLE DI MARE
- AGLIO
- SALE&PEPE
- 12 GAMBERI SGUSCIATI
- 1 BARATTOLO DA 500 GR. DI POMODORINI
- PREZZEMOLO TRITATO
- 320 GR. DI OCCHI DI LUPO
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- 1 BICCHIERE D' ACQUA
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LASCIARE CUOCERE IL PESCE 15 MINUTI, AGGIUNGERE I GAMBERI SGUSCIATI E LASCIARE CUOCERE POCHI ATTIMI. |
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ALZARE I PESCI E SPINARLI METTENDOLI DA PARTE CON POCO SUGO |
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PORTARE AD EBOLLIZIONE IL SUGO E CUOCERE LA PASTA . SE NECESSARIO AGGIUNGERE POCA ACQUA. |
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METTERE LA PASTA NEL PIATTO E GUARNIRE CON GAMBERI E I FILETTI DI PESCE. |
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