Translate

venerdì 8 aprile 2016

MOZZARELLA IN CARROZZA

Oggi posto la mia mozzarella in carrozza. 
Lo so che non si fa così, ma io amo reinventare le ricette e questa mia versione è piaciuta molto a che l'ha assaggiata. 
La mia ricetta  può essere preparata con largo anticipo e poi farcita e infornata al momento del consumo. 
Io uso il pane bruschettone che è un pò più spesso del pane cassetta e vi assicuro che questa versione viene croccante e non unta!!!

INGREDIENTI:
  • 1 PACCO DA 4 FETTE DI PAN BRUSCHETTONE
  • 1\2 KG DI MOZZARELLA
  • 2 UOVA
  • 2 CUCCHIAI DI FARINA
  • LATTE QUANTO BASTA
  • SALE 
  • PEPE

PREPARARE UNA PASTELLA
CON LE UOVA, LA FARINA
E LATTE FINO AD AVERE UNA PASTELLA DELLA FLUIDA.

AGGIUNGERE SALE E PEPE

TAGLIARE LE FETTE DI PANE IN 6 PEZZI

PASSARE LE FETTE NELLA PASTELLA E POI NEL PANGRATTATO
E FRIGGERE DA AMBO I LATI

METTERE LE FETTE SU UN FOGLIO DI CARTA ASSORBENTE

TRA DUE FETTE METTERE UNA FETTA DI MOZZARELLA
 E PASSARE IN FORNO PER 15\20 MINUTI
E PORTARE IN TAVOLA BELLE CALDE.
VOLENDO AGGIUNGERE PEPE TRITATO
 AL MOMENTO DEL CONSUMO

BON APPETIT!!!
C'E' ANCHE LA MOZZARELLA IN CARROZZA GLUTEN FREE
MA QUESTA è UN'ALTRA RICETTA!!!!

Nessun commento:

Posta un commento