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martedì 7 luglio 2015

CARNE ALLA PIZZAIOLA

Alzi la mano chi non ha almeno un giorno si e un altro pure, poco tempo per preparare un pasto decente e veloce...invece della solita fettina simil arrostita, che altro non è che carne fritta, io spesso mi butto sulla pizzaiola, e in pochi minuti, il tempo di mettere su la tavola, è pronta!!!

Un classico della cucina italiana,per l'appunto, è la carne alla pizzaiola, semplice e gustosa...ma la semplicità non deve ingannare, perchè sono fondamentali gli ingredienti che devono essere di buona qualità....io solitamente uso il pezzo a cannella ma confesso che è buono anche il reale ... quel pò di grasso mantiene la carne morbida e da un sapore eccezionale al sugo, e non nascondo che  a volte  uso per condire la pasta ...

INGREDIENTI  a persona calcolare:
  • 1 FETTA DI CARNE
  • 150 GR. CIRCA DI POMODORINI PELATI
  • OLIO EVO
  •  1 DENTE DI AGLIO IN CAMICIA
  • SALE & PEPE
  • BASILICO FRESCO O SURGELATO

in un tegame soffriggere l'aglio e toglierlo,
poi aggiungere lontano dal gas il sugo di pomodorini...
il mio è fatto in casa, quando poi sarà il periodo posterò anche il procedimento per farli
aggiungere acqua

poi il basilico
infine la carne, aiutandosi con una forchetta
affogarla nel sugo


fare cuocere tutto insieme,
P.S.  la cottura deve essere a fuoco lento
per circa 15 minuti...

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