Alzi la mano chi non ha almeno un giorno si e un altro pure, poco tempo per preparare un pasto decente e veloce...invece della solita fettina simil arrostita, che altro non è che carne fritta, io spesso mi butto sulla pizzaiola, e in pochi minuti, il tempo di mettere su la tavola, è pronta!!!
Un classico della cucina italiana,per l'appunto, è la carne alla pizzaiola, semplice e gustosa...ma la semplicità non deve ingannare, perchè sono fondamentali gli ingredienti che devono essere di buona qualità....io solitamente uso il pezzo a cannella ma confesso che è buono anche il reale ... quel pò di grasso mantiene la carne morbida e da un sapore eccezionale al sugo, e non nascondo che a volte uso per condire la pasta ...
INGREDIENTI a persona calcolare:
- 1 FETTA DI CARNE
- 150 GR. CIRCA DI POMODORINI PELATI
- OLIO EVO
- 1 DENTE DI AGLIO IN CAMICIA
- SALE & PEPE
- BASILICO FRESCO O SURGELATO
![]() |
in un tegame soffriggere l'aglio e toglierlo, poi aggiungere lontano dal gas il sugo di pomodorini... il mio è fatto in casa, quando poi sarà il periodo posterò anche il procedimento per farli |
![]() |
aggiungere acqua |
![]() |
poi il basilico |
![]() |
infine la carne, aiutandosi con una forchetta affogarla nel sugo |
![]() |
fare cuocere tutto insieme, P.S. la cottura deve essere a fuoco lento per circa 15 minuti... |
Nessun commento:
Posta un commento