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TAGLIARE LE MELANZANE A FETTE SPESSE CIRCA 1\2 CM |
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SULLA GRIGLIA BOLLENTE BUTTA UNA PRESA DI SALE FINO E ADAGIA LE MELANZANE |
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LASCIA CUOCERE ED ASCIUGARE LE FETTE DEVONO DIVENTARE BELLE RIGATE E ASCIUTTE |
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IN UN BICCHIERE EMULSIONA, ACETO, OLIO EVO, ORIGANO, MENTA, AGLIO, PEPERONCINO, ROSMARINO, PREZZEMOLO. |
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IN UNA CIOTOLA METTI PARTE DELL'EMULSIONE E INIZIA A FORMARE UNO STRATO CON LE MELANZANE |
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SULL'ULTIMO STRATO COPRI LE MELANZANE E METTI IN FRIGO PER QUALCHE ORA |
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IN CASO CHE VUOI CONSERVARLE QUALCHE GIORNO IN PIU' RICORDA DI PASSARLE NELL'ACETO METTI GLI ODORI TRA UNO STRATO E L'ALTRO E COPRI COMPLETAMENTE DI OLIO DI SEMI, POICHè IN FRIGO NON GHIACCIA. |
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