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mercoledì 12 agosto 2015

PACCHERI COZZE E POMODORINI

Uno degli ingredienti che ho riscoperto in età adulta, è la cozza...Sinceramente fino a  8 anni fa  solo a guardarle mi venivano le mosse, era più forte di me, proprio non le "digerivo" a causa di una brutta esperienza in un ristorante dove non le avevano pulite bene. Poi una volta, a casa di una mia amica fecero la pepata a Capodanno, e assaggiandone una mi resi conto di quello che mi ero persa in tanti anni di boicottaggio, perchè avevo dimenticato il loro sapore ;)))

Oggi invece, non perdo occasione per cucinarle e vi posto questa ricetta veloce, giusto il tempo necessario alla cottura della pasta... infatti ricordo che il segreto di un buon sugo di pesce è la cottura rapida e vivace oltre a un consumo rapido perchè i vapori sono essenziali per una perfetta degustazione!!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 1 KG DI COZZE FRESCHE E PULITE
  • POMODORINI FRESCHI
  • OLIO EVO
  • SALE&PEPE
  • 500 GR DI PACCHERI  FRESCHI
  • PREZZEMOLO 
  • PEPERONCINO FACOLTATIVO


SCHIACCIA E SOFFRIGGI L'AGLIO NELL'OLIO,
TOGLILO E AGGIUNGI POMODORINI E FALLI CUOCERE A FUOCO VIVACE
E METTI SU L'ACQUA PER LA PASTA CON POCO SALE

CONTEMPORANEAMENTE BUTTA LA PASTA
NELL'ACQUA BOLLENTE
E LE COZZE NEL SUGO

QUANDO LE COZZE SARANNO COTTE,
LO SARANNO ANCHE I PACCHERI

SALTARE VELOCEMENTE LA PASTA,
IMPIATTARE E...

...BUON APPETITO, PIATTO PULITO!!!!!!!!!!!

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