Questa è una ricetta semplice semplice, nel salernitano i peperoncini verdi vengono chiamati così perche la morte loro è fritta, strapazzati con le uova oppure fritti e saltati in padella con i pomodorini o addirittura imbottiti
;))
Invece nel napoletano sono chiamati "puparuol e scium (Peperoni di fiume ) " e sicuramente qualche napoletano DOC dirà che i friarielli in realtà sono i broccoli fritti!!!
Vabbè ora armiamoci di padella e pochi ingredienti semplici, economici e di facile reperibilità ...pronti padelle e via!!!!
INGREDIENTI:
- 1\2 KG PEPERONCINI VERDI
- 2 POMODORI MATURI
- OLIO PER FRIGGERE
- OLIO EVO
- SALE E PEPE
- BASILICO
TOGLIERE IL PICCIOLO AI PEPERONI, LAVARLI E ASCIUGARLI |
FRIGGERE I PEPERONCINI INTERI IN OLIO BOLLENTE |
PREPARARE UN SUGHETTO VELOCE CON I POMODORI TAGLIATI A FETTE. AGGIUNGERE ANCHE UN DENTE DI AGLIO SE LO GRADITE. |
UNIRE I PEPERONI AI POMODORI, SALARE E SALTARE PER CIRCA 10 MINUTI |
INFINE AGGIUNGERE IL PEPE E IL BASILICO ...BON APPETIT!!!! |
How do you make money from betting? - Work-to-Earn
RispondiEliminaHere is a brief overview 바카라사이트 of how หารายได้เสริม to make money online, betting on 1xbet korean sport or casino games is very simple and you can use your tips to