Qualche tempo fa, sono andata a un ristorante cinese con formula ALL YOU CAN EAT,devo dire che il popolo italico è proprio strano, pur di pagare poco e mangiare tanto, non bada a quel che mette nel piatto e si offre a facili entusiasmi. Non voglio parlare male,è pur vero che puoi prendere tutto quello che vuoi, passi che parecchie pietanze sono di scarsa qualità, ma 11,90€ + bibite a parte ( a prezzi stratosferici) + prezzo di quel che rimane nel piatto ( sparecchiano loro e annotano quello che avanza nei piatti )... è una fregatura, un signore alla cassa non avendo capito il meccanismo, ha pagato 58 € per 2 persone + 1 bambino ( che paga la metà ) anzichè solo 30 €.
Cosa c'entra tutto ciò con la ricetta di oggi??? Beh, avendo visto un secondo con peperoni e carote, ho voluto italianizzarlo con pasta e pesto, per dimostrare che...
....ITALIANO è sempre più buono!!!!!
INGREDIENTI:
- 1 PEPERONE ROSSO BELLO GRANDE TAGLIATO A QUADROTTI
- 2 CAROTE TAGLIATE A JULIENNE
- 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
- 2 MAZZETTI DI RUCOLA
- OLIO EVO
- SALE&PEPE
- 5 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 1\2 KG DI ELICHE O QUALSIASI PASTA CORTA
 |
Nessun commento:
Posta un commento