Translate

venerdì 5 giugno 2015

ELICHE MULTICOLOR AL SUGO ETNICO

Qualche tempo fa, sono andata a un ristorante cinese con formula ALL YOU CAN EAT,devo dire che il popolo italico è proprio strano, pur di pagare poco  e mangiare tanto, non bada a quel che mette nel piatto e si offre a facili entusiasmi. Non voglio parlare male,è pur vero che puoi prendere tutto quello che vuoi, passi che parecchie pietanze sono di scarsa qualità,  ma 11,90€ + bibite a parte ( a prezzi stratosferici) + prezzo di quel che rimane nel piatto ( sparecchiano loro e annotano quello che avanza nei piatti )... è una fregatura, un signore alla cassa non avendo capito il meccanismo, ha pagato 58 € per 2 persone + 1 bambino ( che paga la metà ) anzichè solo 30 €.

 Cosa c'entra tutto ciò con la ricetta di oggi??? Beh, avendo visto un secondo con peperoni e carote, ho voluto italianizzarlo con pasta e pesto, per dimostrare che...

....ITALIANO è sempre più buono!!!!!

INGREDIENTI:
  • 1 PEPERONE ROSSO BELLO GRANDE TAGLIATO A QUADROTTI
  • 2 CAROTE TAGLIATE A JULIENNE
  • 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
  • 2 MAZZETTI DI RUCOLA
  • OLIO EVO
  • SALE&PEPE
  • 5 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
  • 1\2 KG DI ELICHE O QUALSIASI PASTA CORTA

SOFFRIGGI I PEPERONI A PEZZI,
DEVONO RIMANERE BELLI CROCCANTI QUANDO...
...AGGIUNGI LE CAROTE TAGLIATE A JULIENNE,
SALTA QUALCHE MINUTO E SPEGNI IL GAS;
LE VERDURE DEVONO RIMANERE CROCCANTI!!!
...NEL MIXER DEVI OTTENERE UN PESTO BELLO CREMOSO,
SE NECESSARIO AGGIUNGENDO UN PO' DI ACQUA
 DI COTTURA DELLA PASTA ALLA RUCOLA, L'OLIO E IL PREZZEMOLO
SALTA LA PASTA IN PADELLA CON LE VERDURE CROCCANTI
SALA E PEPA
....LONTANO DAL GAS AGGIUNGI IL PESTO E FORMAGGIO


BON APPETIT!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento