Translate

domenica 21 giugno 2015

ORECCHIETTE E RUCOLA

Alzi la mano chi non ha avuto una crisi di panico davanti a un frigo "vuoto" di ingredienti sfiziosi, ma pieno di rucola regalata dallo zio che ha l'orticello infestato da questa erbetta e che è da annoverare tra le cose che il nostro maritino odia ... Allora come consumarla???
COTTA!!!

 ...Infatti cuocendo perde l'amarognolo... e la mangia anche lui !!!

INGREDIENTI A PERSONA:

  • 80 GR DI PASTA
  • 1 MAZZETTO DI RUCOLA
  • 1 DENTE DI AGLIO
  • 1\2 FETTA DI PANCETTA SPESSA 1\2 CM TAGLIATA A CUBETTI
  • OLIO EVO
  • SALE&PEPE
  • 40 GR DI SCAMORZA BUFALINA AFFUMICATA
SOFFRIGGI LA PANCETTA DOPO AVER TOLTO L'AGLIO
NEL FRATTEMPO LA PASTA GIA'
CUOCENDO IN ACQUA SALATA
TRITA FINEMENTE LA RUCOLA
SCOTTA LA RUCOLA E  SALTA LA PASTA SUL GAS
IN MODO CHE SI AMALGAMI IL TUTTO
UNA BELLA SPOLVERATA DI CACIOCAVALLO
 TAGLIATO A JULIENNE E BON APPETIT!!!!

Nessun commento:

Posta un commento