Uno dei grandi classici delle feste, dopo le lasagne, sono i fusilli al forno...questa ricetta può essere adattata anche a un bel chilo di rigatoni o tagliatelle...Si può preparare in largo anticipo tipo la sera prima o, visto anche la velocità di preparazione, all'ultimo minuto!!!!!
![]() |
PER OGNI KG DI PASTA , CALCOLA CIRCA 1KG DI SUGO COTTO, 1\2 KG DI MOZZARELLA DI BUFALA, TRE UOVA SODE E 1 UOVO CRUDO, UNA SALSICCIA DI CIRCA 350\400 GR. TAGLIATA A FETTE SOTTILI... |
![]() |
CONDISCI LA PASTA COTTA AL DENTE CON IL SUGO COTTO, PEPE E 100GR. DI PARMIGIANO GRATTUGIATO |
![]() |
AGGIUNGI LA SALSICCIA A FETTE, 2 UOVA SODE SBRICIOLATE E SE NECESSARIO UN ALTRO Pò DI SUGO |
![]() |
CON METà DELLA PASTA FAI UNO STRATO, COPRI CON FETTE DI MOZZARELLA |
![]() |
COPRI CON L'ALTRA METà DI PASTA, E GUARNISCI CON SUGO , 1 UOVO SODO SBRICIOLATO E UN UOVO SBATTUTO |
![]() |
INFORNA A 160° PER 1 ORETTA E POI... BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Nessun commento:
Posta un commento