Translate

domenica 19 aprile 2015

FUSIllI, SALSICCIA, BUFALA E UOVA SODE GRATINATI

Uno dei grandi classici delle feste, dopo le lasagne, sono i fusilli al forno...questa ricetta può essere adattata anche a un bel chilo di rigatoni o tagliatelle...Si può preparare in largo anticipo tipo la sera prima o, visto anche la velocità di preparazione, all'ultimo minuto!!!!!

PER OGNI KG DI PASTA , CALCOLA CIRCA 1KG DI SUGO COTTO,
1\2 KG DI MOZZARELLA DI BUFALA,
TRE UOVA SODE E 1 UOVO CRUDO,
UNA SALSICCIA DI CIRCA  350\400 GR. TAGLIATA A FETTE SOTTILI...
CONDISCI LA PASTA COTTA AL DENTE CON IL SUGO COTTO,
PEPE  E 100GR. DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
AGGIUNGI LA SALSICCIA A FETTE, 2 UOVA SODE SBRICIOLATE
E SE NECESSARIO UN ALTRO Pò DI SUGO
CON METà DELLA PASTA FAI UNO STRATO,
 COPRI CON FETTE DI MOZZARELLA
COPRI CON L'ALTRA METà DI PASTA, E GUARNISCI CON SUGO
, 1 UOVO SODO SBRICIOLATO E UN UOVO SBATTUTO
INFORNA A 160° PER 1 ORETTA E POI...

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento