Tra le carni che preferisco c'è il petto di pollo, che in pochi minuti è il re dei salva cena...alzi la mano chi non ha ridotto all'ultimo minuto la cena a una fetta di pollo alla brace...finta perchè in realtà fritta!!! ;)) .... oppure in una classica scaloppina al limone o al vino bianco...oggi rivolgo un occhio al passato con questa ricetta mooolto anni 80, ricordo infatti mia zia Assunta che la preparava quando ero ancora un bocciolo!!!
Vabbè sentimentalismi a parte vi posto questa ricetta che mio figlio adora!!!
RICETTA:
- 1 fetta di petto di pollo a persona
- succo di limone
- latte fresco
- sale e zenzero
- farina
- olio evo
COSTO: economico
TEMPI: 20 minuti
in un tegame scalda l'olio |
procedi come la scaloppina classica dorando le fette di pollo infarinate da ambo i lati |
coprire con latte e acqua e lasciare cuocere a fuoco lento |
disporre in una pirofila la carne e spolverare con zenzero |
aggiungere la riduzione che sarà una vera e propria cremina e decorare con prezzemolo |
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