Uno dei miei cavalli di battaglia, per ospiti e non, è questo piatto... Per la preparazione di questo piatto, consiglio l'utilizzo di filetti di pesce sfilettato
e frutti di mare freschi e di qualità, pomodorini in scatola o freschi.
Il bello di questa ricetta è che la difficoltà di realizzazione è inversamente proporzionale alla la bontà e bellezza di questo piatto ..quindi armatevi di padelle & CO. e viaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
![]() |
IN UN TEGAME BASSO, METTERE OLIO E SOFFRIGGERE UN Pò DI AGLIO E PEPERONCINO E TOGLIERLI PRIMA DI..... |
![]() |
.....AGGIUNGERE UNA SCATOLA DI POMODORINI PELATI DI CIRCA 400GR, |
![]() |
ALLUNGARE IL SUGO CON UN Pò DI ACQUA CALDA E METTERE I FILETTI A PEZZETTI, CALCOLANDONE CIRCA 200GR. A PERSONA. |
![]() |
SALARE LEGGERMENTE, PEPARE, PEPERONCINO E PREZZEMOLO , AGGIUNGERE POCO VINO BIANCO E COPRIRE CON IL COPERCHIO E LASCIARE CUOCERE QUALCHE MINUTO |
![]() |
A COTTURA QUASI ULTIMATA AGGIUNGERE COZZE E VONGOLE E COPRIRE CON COPERCHIO, GIUSTO IL TEMPO NECESSARIO AFFINCHè I GUSCI SI APRANO |
Nessun commento:
Posta un commento