Translate

martedì 5 maggio 2015

FILETTI DI CERNIA AI FRUTTI DI MARE

Uno dei miei cavalli di battaglia, per ospiti e non, è questo piatto... Per la preparazione di questo piatto, consiglio l'utilizzo di filetti di pesce sfilettato
e frutti di mare freschi e di qualità, pomodorini in scatola o freschi.
Il bello di questa ricetta è che  la difficoltà di realizzazione è inversamente proporzionale alla la bontà e bellezza di questo piatto ..quindi armatevi di padelle & CO. e viaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

IN UN TEGAME BASSO, METTERE OLIO E
SOFFRIGGERE UN Pò DI AGLIO  E PEPERONCINO
E TOGLIERLI PRIMA DI.....

.....AGGIUNGERE UNA SCATOLA
 DI POMODORINI PELATI
 DI CIRCA 400GR,
ALLUNGARE IL SUGO CON UN Pò DI ACQUA CALDA
E METTERE I FILETTI A PEZZETTI, CALCOLANDONE CIRCA
200GR. A PERSONA.
SALARE LEGGERMENTE, PEPARE, PEPERONCINO
E PREZZEMOLO , AGGIUNGERE POCO VINO BIANCO
E COPRIRE CON IL COPERCHIO E
LASCIARE CUOCERE QUALCHE MINUTO
A COTTURA QUASI ULTIMATA AGGIUNGERE COZZE
E VONGOLE E COPRIRE CON COPERCHIO, GIUSTO
IL TEMPO NECESSARIO AFFINCHè I GUSCI SI APRANO
IMPIATTARE E DECORARE CON I MOLLUSCHI...
A DISCREZIONE SI PUò SERVIRE
 ANCHE SU UN CROSTONE DI PANE DURO
BON APPETIT!!!

......VI CONFESSO UN SEGRETO :
 VIENE BUONISSIMO ANCHE L'ECONOMICO PANGASIO!!!...... 

Nessun commento:

Posta un commento