Molto spesso, il bello di cucinare è farsi prendere da attacchi di convulsiva creatività, quando si hanno a disposizione degli ingredienti per fare una ricetta, e manca quello che è l'ingrediente principale...E allora???? SI RIMEDIA subito con qualcosa che timidamente lo sostituisca, ma che dopo la cottura si rivela persino assaje più interessante dell'originale!!! E' così che sono nati questi paccheri ripieni, figli dei cannelloni!!!
INGREDIENTI:
- 1KG DI PACCHERI LESSATI AL DENTE
- 800 GR. RICOTTA BUFALINA
- 2\3 SALSICCE DI SUINO O 300 GR. DI CARNE TRITA
- 250\300 GR. SCAMORZA BUFALINA FRESCA
- 3\4 PEZZI DI SPINACI SURGELATI IN CUBETTI
- SALE&PEPE
- CIRCA 1KG DI SUGO POMODORO BOLLITO
- 2 UOVA INTERE CRUDE
- PARMIGIANO REGGIANO QUANTO BASTA ;)))
CUOCERE CIRCA 1 KG. DI PACCHERI, PASTA TIPICA NAPOLETANA, MA CHE IN REALTA' SI CHIAMANO "SCHIAFFETTUN" .....PER IL BON TON SONO DIVENTATI GLI ITALIANISSIMI E INGENTILITI "PACCHERI" |
FARCIRLI CON LA RICOTTA , COPRIRLI CON SUGO COTTO E SPOLVERARE CON PARMIGIANO E COSPARGERE CON 2 UOVA SBATTUTE... CUOCERE A 180° PER 45\50 MINUTI EEEEEEEEEEEEEE.... |
BON APPETITTTTTTTTT!!!!!!!!! |
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