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sabato 23 maggio 2015

SCHIAFFETTONI RIPIENI

Molto spesso, il bello di cucinare è farsi prendere da attacchi di convulsiva creatività, quando si hanno a disposizione degli ingredienti per fare una ricetta, e manca quello che è l'ingrediente principale...E allora???? SI RIMEDIA subito con qualcosa che timidamente lo sostituisca, ma che dopo la cottura si rivela persino assaje più interessante dell'originale!!! E' così che sono nati questi paccheri ripieni, figli dei cannelloni!!!

INGREDIENTI:
  • 1KG DI PACCHERI LESSATI AL DENTE
  • 800 GR. RICOTTA BUFALINA
  • 2\3 SALSICCE DI SUINO O 300 GR. DI CARNE TRITA
  • 250\300 GR. SCAMORZA BUFALINA FRESCA 
  • 3\4 PEZZI DI  SPINACI SURGELATI IN CUBETTI
  • SALE&PEPE
  • CIRCA 1KG DI SUGO POMODORO BOLLITO
  • 2 UOVA INTERE CRUDE
  • PARMIGIANO REGGIANO QUANTO BASTA  ;)))

IN UNA CIOTOLA MESCOLARE  800 GR. DI RICOTTA BUFALINA,
3  CUBETTI DI SPINACI DECONGELATI E STRIZZATI, 1 UOVO,
1 SCAMORZETTA DOLCE DI CIRCA 250\300 GR.
FRULLATA NEL MIXER, SALE, PEPE,
2 SALSICCE PRIVATE DELLA PELLE E SALTATE IN PADELLA
CUOCERE CIRCA 1 KG. DI PACCHERI,
PASTA TIPICA NAPOLETANA, MA CHE IN
REALTA' SI CHIAMANO "SCHIAFFETTUN"
.....PER IL BON TON SONO DIVENTATI
GLI ITALIANISSIMI
E INGENTILITI "PACCHERI"
FARCIRLI CON LA RICOTTA , COPRIRLI CON SUGO
COTTO E SPOLVERARE CON PARMIGIANO
E COSPARGERE CON 2 UOVA SBATTUTE...
CUOCERE A 180° PER 45\50 MINUTI EEEEEEEEEEEEEE....
BON APPETITTTTTTTTT!!!!!!!!!

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