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giovedì 26 febbraio 2015

FILETTI DI PESCE CON MONETE DI PATATE E POMODORINI


Ecco un altra ricetta semplice d'esecuzione e soprattutto gustosissima!!!
In tempo di Quaresima, si usa non mangiare carne nel giorno del venerdì, e spesso si opta per il pesce...questa ricetta è semplicissima e richiede una rapida cottura. 
Uno degli errori comuni è cuocere il pesce per troppo tempo, e al forno  invece di un succulento filetto ci ritroviamo un pezzo di stoccafisso...in questo caso la colpa è delle patate,si sa che le patate necessitano almeno di 40 minuti, specie se tagliate spesse...per ovviare a questo problema, io do una mezza cottura alle patate in padella, eppoi termino la cottura in forno, insaporendo il tutto  e fondendo i sapori... Armatevi di padella, accendete il forno e viaaaaaaaa!!!!

INGREDIENTI A PERSONA:
  • 1 FILETTO DI PESCE O UN ORATA 
  • 1 PATATA MEDIA
  • 4\5 POMODORINI
  • AGLIO IN CAMICIA
  • OLIO EVO
  • SALE & PEPE
  • VINO BIANCO



IN UNA PADELLA SOFFRIGGI L'AGLIO IN CAMICIA
E TOGLILO PRIMA DI PROCEDERE ALLO STEP SUCCESSIVO
TAGLIA LE PATATE A MONETA E MESCOLALE
AI POMODORINI A CRUDO
 SALTALE IN PADELLA PER 15 MINUTI
CON I POMODORINI

MENTRE LE PATATE CUOCIONO,
METTI I FILETTI DI PESCE NELLA TEGLIA
CON POCO VINO BIANCO

COPRI IL PESCE CON LE PATATE  E SE
NECESSARIO AGGIUNGERE UN Pò DI ACQUA
E COSPARGERE DI SALE E PEPE

INFORNARE A 160° IN FORNO PRERISCALDATO
 E LASCIARE PER CIRCA 1\2 ORA...BON APPETIT!!!

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