Ecco un altra ricetta semplice d'esecuzione e soprattutto gustosissima!!!
In tempo di Quaresima, si usa non mangiare carne nel giorno del venerdì, e spesso si opta per il pesce...questa ricetta è semplicissima e richiede una rapida cottura.
Uno degli errori comuni è cuocere il pesce per troppo tempo, e al forno invece di un succulento filetto ci ritroviamo un pezzo di stoccafisso...in questo caso la colpa è delle patate,si sa che le patate necessitano almeno di 40 minuti, specie se tagliate spesse...per ovviare a questo problema, io do una mezza cottura alle patate in padella, eppoi termino la cottura in forno, insaporendo il tutto e fondendo i sapori... Armatevi di padella, accendete il forno e viaaaaaaaa!!!!
INGREDIENTI A PERSONA:
- 1 FILETTO DI PESCE O UN ORATA
- 1 PATATA MEDIA
- 4\5 POMODORINI
- AGLIO IN CAMICIA
- OLIO EVO
- SALE & PEPE
- VINO BIANCO
IN UNA PADELLA SOFFRIGGI L'AGLIO IN CAMICIA E TOGLILO PRIMA DI PROCEDERE ALLO STEP SUCCESSIVO |
TAGLIA LE PATATE A MONETA E MESCOLALE AI POMODORINI A CRUDO |
SALTALE IN PADELLA PER 15 MINUTI CON I POMODORINI |
MENTRE LE PATATE CUOCIONO, METTI I FILETTI DI PESCE NELLA TEGLIA CON POCO VINO BIANCO |
COPRI IL PESCE CON LE PATATE E SE NECESSARIO AGGIUNGERE UN Pò DI ACQUA E COSPARGERE DI SALE E PEPE |
INFORNARE A 160° IN FORNO PRERISCALDATO E LASCIARE PER CIRCA 1\2 ORA...BON APPETIT!!! |
Nessun commento:
Posta un commento