Mi hanno regalato una bella verza, ma come si sa, la verza è una di quelle verdure che non sono tanto gradite, sia per gusto che digeribilità....ad esempio le riesco a mangiare senza che mi facciano male... solo lesse, oppure annaquate(nascoste) nel minestrone non mi creano problemi... Una delle ricette che amo fare, è il ragù di verdure che altro non è che un minestrone arricchito con salsiccia sfritta e cotto a mò di sugo e che uso per condire pasta grossa....Questo sugo è ottimo anche con fusilli freschi, scialiatielli e persino candele spezzate!!!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 busta di minestrone surgelato da 1\2 kg
- olio evo
- verza lessa
- sale
- 1 dado
- 350 gr. pasta
- sugo di pomodoro
- 2 belle salsicce senza pelle
 |
Soffriggere l'aglio, toglierlo e aggiungere
la verza lessata precedentemente |
 |
Aggiungere il minestrone surgelato |
 |
poi un bel mestolo di sugo di pomodoro |
 |
nel frattempo soffriggere la salsiccia
in un tegame a parte sbriciolandola |
 |
unire la salsiccia al ragù di verdure già cotto |
 |
aggiungere la pasta al dente, saltarla affinchè
leghi con il sugo, e servire ben calda... |
Nessun commento:
Posta un commento