Translate

venerdì 20 febbraio 2015

PENNE AL RAGU' DI VERDURE

Mi hanno regalato una bella verza, ma come si sa, la verza è una di quelle verdure che non sono tanto gradite, sia per gusto che digeribilità....ad esempio le riesco a mangiare senza che mi facciano male... solo lesse, oppure annaquate(nascoste) nel minestrone non mi creano problemi... Una delle ricette che amo fare, è il ragù di verdure che altro non è che un minestrone arricchito con salsiccia sfritta e cotto a mò di sugo e che uso per condire pasta grossa....Questo sugo è ottimo anche con fusilli freschi, scialiatielli e persino candele spezzate!!!

INGREDIENTI  per 4 persone:
  • 1 busta di minestrone surgelato da 1\2 kg
  • olio evo
  • verza lessa
  • sale
  • 1 dado
  • 350 gr. pasta
  • sugo di pomodoro
  • 2 belle salsicce senza pelle


Soffriggere l'aglio, toglierlo e aggiungere
 la verza lessata precedentemente
Aggiungere il minestrone surgelato
poi un bel mestolo di sugo di pomodoro
nel frattempo soffriggere la salsiccia
 in un tegame a parte sbriciolandola
unire la salsiccia al ragù di verdure già cotto
aggiungere la pasta al dente, saltarla affinchè
leghi con il sugo, e servire ben calda...

Nessun commento:

Posta un commento