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mercoledì 18 febbraio 2015

FINTO CRUMBLE alle mandorle su filetti di pesce

Molto spesso si evita di cucinare il pesce considerato un ingrediente difficile da cucinare e anche abbastanza costoso...niente di più falso... il pesce va esaltato e spesso si trovano al supermercato i filetti di pesce persico, che oltre ad essere economici, sono gustosi e cosa molto importante, SENZA spine!!! Oggi vi posto un filetto di persico con una gratinatura integrale che ricorda il crumble in tutta la sua croccantezza!!!! Naturalmente si possono usare anche filetti di orata o di qualche altro pesce sfilettato... ideale anche se si hanno ospiti a cena per stupirli con una ricetta buona e bella da vedere ;)))

RICETTA:
  • 1 filetto di pesce persico da 200gr  a persona
  • per praticità due fette di pan carrè integrale a persona
  • 5\6 mandorle a persona
  • 1 cucchiaio di formaggio grana a persona
  • 3 pomodorini pachino a persona
  • olio evo
  • pepe e sale
  • vino bianco
  • prezzemolo tritato
prendi 4 filetti di pesce e adagiali in una pirofila unta e irrorali
 con un pò di vino bianco e acqua


prendi otto fette di pan carrè integrale e sbriciolale
unisci il formaggio, i pomodorini a pezzetti, il prezzemolo,
l'aglio a pezzetti, sale, pepe e olio evo e impasta

prendi le mandorle e spezzale grossolanamente con il batticarne, non tritate!!!

copri il pesce con l'impasto e cuoci in forno per 30 minuti
a 180° in forno pre riscadato!!


OHI OHI... Ho dimenticato di fare la foto pst cottura!!! vi assicuro che oltre ad essere buoni erano bellissimi!!!!!!!!!!!!

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